(2)


撸多少科普就要撸多少肉!!

不科学的地方请放过_(:з」∠)_


-------------------------------


叶修被死死箍在对方的怀抱里,动弹不得,应该说他也没想过要挣扎,周泽楷要抱,就让他抱,反正这个人本来就是他这趟任务要共同配合的对象。


周泽楷放在叶修背上的手又更加收紧了些,好像想把他整个人揉碎了吃进去一样。

他无法克制自己的力道,双手掐着叶修的腰窝,把他白晰的背部被压出了一个个清晰的红印。又一次的入侵叶修的口腔,舌头扫过对方的软颚,刁住他的舌尖逼他与自己交缠,叶修的颈部和肋骨被压迫得像要断了似的,快要喘不过气,这才推着周泽楷,希望对方停下。


以下不老歌




----------------------


恩肉完了想写的写到了,心满意足了……我们可以不谈结尾吗(被打

这故事真的很狗血阿....LO主狗血爱好者(


P.S.第一回前言提到我觉得叶修ooc,但想想应该是对小周而言,其实叶修个性本质似乎没有变化太大,但小周习惯的是很疼很宠他的叶修,所以他才会觉得叶修好像是不同人一样......这样感觉还算合理...吧..? hh


评论(30)
热度(265)

© 桑榆 / Powered by LOFTER