老叶开心过生日,我却这样对他的屁屁吗(?)

 

和被duang大户药总 @你等等我先吃药 交换点梗,他点了秘书周x总裁叶,我向他点了老叶掰_图(不要问),想看的朋友自己去向他敲碗>/////<

 

写了好几天终于在老叶生日前夕撸出来了耶耶!

 

老叶我爱♂你

 

---------------------------

 

 

 

叶修下午才进了办公大楼,隔日便是周末,大厅气氛轻松,几个常见的面孔大大方方的喊了几声叶总,他烟刚好送到嘴边抽了半口,只能扬起下巴抬抬眉毛冲他们微微一笑表示听见了。

 

 

 

心情还不错,部门主管上前向他做汇整的时候,叶修发现要专心听他说话,并不像往常容易,他记挂著等晚上回去,小周就会在家里等他了。

 

 

 

小周,周泽楷,挺好听的名字,他的私人秘书。

 

 

 

他们两人大约快半年前搞在一起的。

 

周泽楷本来是去他的公司应徵企划部门的职位,刚巧叶修上一个秘书刚离职,企划部最近的项目又不缺人,叶修刚好晃到人资举办的面试现场,看对方一表人才随口问了句不如你先跟在我身边帮把手呗,秘书待遇不差。

 

 

 

还真只是随口问的,带著点不经意的调戏意味,他看过那年轻人的资料,顶优秀的,怎么样也不需要屈就在个秘书职位。

 

可他只见那个生得极好看的年轻人望向他,先是愣了好一会,又讷讷的点了点头,这事就莫名其妙决定了。

 


 


 

我怕被河蟹先去找老歌吧

 


 


 


 

fin.

 

-------------------

 


 

如果你看了这回的PLAY觉得有点好吃,那……真的不是我的功勞(拼命挥手

 

我的肾觉得很疼,下次会先更新like a fool修养一下,然后游离再等等我,写肉需要CD时间(

 


 

还有我一定要挂一下 @四喜烤麸 (四总说他不能一个人丢脸所以我也要挂溜总 @Mr滴溜 )

 

我起文名苦手,请药哥替我想想,没想到他给了我一个萌萌哒四总 ☉▽⊙!!

 


 


 


 



 



 


 

什么是烤茄子阿四总??☉▽⊙!?!?

 

还有我不会被乃伊做特的!

评论(26)
热度(538)

© 桑榆 / Powered by LOFTER