(耍笨了忘了会被屏,重发。底下加了湾家全职O消息)

好久不见,本来还在请假中,刚刚听到去年湾家周叶茶会的稿子解禁了,开心地拿来混个生贺

老叶生日快乐!!!!

千言万语不多说!即刻发车!乘客系好安全带(


----------------

代表国家出征是莫大的荣誉,同时也是难以想象的压力,饶是经历过各种大风大浪、个人生涯起伏的叶修,在面对这件事上,也保持着一定的审慎和绝不出差错的认真,和平时随意打嘴炮,信手逗弄人的模样相去甚远。

在他身边的周泽楷可说是把这些变化都细细地填进肚子里了。集训和赛期将近一个月的时间,朝夕相对,眼见年长的恋人突然在众人面前正经起来,挟领队风范熠熠生辉,谈起战术眉宇之间彷若有电,认认真真面对每个选手的大小问题,像电力被充饱、发条被上紧的玩偶,既有些陌生又耳目一新,(虽然哪一种他都觉得可爱极了。)

叶修把时间公平地分配给了队友们,他的一举一动对周泽楷来说都是两人世界以外的难能可见,他喜欢这样在他身旁看着他,不错过叶修的任何行动。虽然同时也有一种放任自己长脚的财产四处露白的感觉,危险,可谁叫他的叶修那么珍贵。

周泽楷觉得自己肯定病得挺深刻的,他早就不只一百次的在心里盖章认证我的叶修是这世界上最有魅力的人,毋庸置疑的,否则自己又怎么眼里只装得下他一人。

 

他喜欢站到叶修身旁时,对方的背脊会用一般人注意不到的方式悄悄地放松下来,朝他的方向更靠近点,这是恋人之间才有的微妙引力,构筑在两人之间,也只能在他们两人之间,这很实在地让他感受到叶修是只属于他的。

可是在正事面前,占有欲是最微不足道的事。他们的恋情对众人来说不是秘密,也因如此周泽楷认为更不应该落人口实,两人挺自觉地守着分际保持距离,不难,毕竟心力全投入在比赛上了。


肉拆成两篇,上在这


下点我

 

他问叶修明知酒量差,为何还要喝这么多,叶修死撑着眼皮,真的快睡着了,靠在他肩上,两个人站在夜店外头排出租车,他说,那美国人真的是来搭讪的,因为他看到他们俩黏在沙发上的模样,知道是圈内人,但也没啥,聊聊天罢了。

 

周泽楷收紧搭在他腰上的手,「招蜂引蝶。」

叶修轻笑,「我招什么了我,招出租车。」

「说了什么?」笑得这么开心。

「他也是荣耀粉,一开始没看清,聊了几句就认出我了。」

「他向我恭喜中国队夺冠,我就和他喝了些。」

车来了,周泽楷半扶着叶修进了后座,自己绕到另一侧开门上车。

 

周泽楷向司机报了酒店名,叶修打了个呵欠,「……我一杯倒了有什么关系,有你在啊。」

他枕上周泽楷的大腿,「他还说,他觉得一枪穿云是所有国家里最厉害的神枪手,嗯……眼神不错,看得很准……」

他的语速渐渐慢了下来,「可是他告诉我王大眼是他的天菜,这我就不懂了……欧美人的审美不一样……」

 

周泽楷笑了,摸着叶修的脸,「想睡就睡。」 

叶修嗯了一声,闭上眼睛,手覆上他的,两人牵在一起。他的声音越来越小,「到了把我叫醒,不要老是背我……重。」

 

周泽楷借着流动的路灯黄光看着他的脸,许久才开口,「不会。」

 


fin.


朋友说这是一篇合理使用硬盘文手法的正经周叶肉((


最近忙吐了

其他文可能还是得等等...T___T

----

差点忘了说,6/11湾家全职only

我会寄摊在小花的兴欣06摊上

贩售物有芙蓉猫,以及之前的馀本游离,四喜寄的爸爸去哪儿了

还没入的湾家妹子快来买~~场前会再po文提个醒

评论(13)
热度(504)

© 桑榆 / Powered by LOFTER