后来孙翔在离俱乐部十分钟路程的新建小区租了间屋子,两室一厅有厨房带装潢,提个皮箱就能住进去。

孙翔是托俱乐部的工作人员帮他上网查的资料,然后自己一间一间去看,也没花多久时间,不到一个月就确定下来了,那阵子他中午吃饭时间常常不见踪影,没几天他要搬出去的消息就传到队员们耳里了,队伍除了方明华之外,大家都是住在俱乐部里,轮回给他们的住房和设施都是一等一的好,没必要另外找住处,所以队员们也是心照不宣,这家伙肯定是交女友了。

 

杜明自从喜欢上唐柔之后长年处于“不确定自己到底失没失恋”的状态,平常人都好好的,提到恋爱相关话题才会有比较激烈的反应,大半年前他看孙翔成天愁云惨雾的,心里还想著还好自己没有追女神,没有开始就没有失败没有伤害,连孙翔这种一根筋的人失恋了都如此痛苦了,何况……

 

有人问了孙翔是不是有对象了,孙翔第一次笑得如此灿烂,点头称是,杜明心都要碎了,“你怎么突然就交女友了??哪里认识的?什么时候?为什么没听你说过!我们不是好朋友嘛!!”

交不到女友的那一种。

 

孙翔露出牙齿,杜明从没觉得他的笑容也会亮瞎人,孙翔说:“是之前那个。”

“你喜欢很久的那个!?”众人惊讶。

他们虽然都不知道那个人是谁,但孙翔转会过来之后,听说过他喜欢的人也就只有这一个。

只有江波涛是大张著嘴,没说话。

吕泊远摇摇头,“杜明,孙小翔都成功了,你呢,何时才敢再开口约女神啊?”

“我每次和她聊天,都没什么话题啊!”

“自己多想想啊!”孙翔这还教起人来了。

 

“都确定下来了,小孙能告诉我们你对象是谁了吧。”方明华把话题移回去。

“这……”孙翔迟疑了,眼珠转了转,突然有些泄气,“我不知道……”

 

“为啥?”吴启问。

江波涛笑著说,“对方还不让说吧。”

孙翔看向他,“……是的。”

“不让说?该不会是长得很丑吧,还是年纪比你大?”吴启说。

孙翔红著脸,“……他不丑。”

他可有魅力了。

 

“啊?所以她真的比你大?姊弟恋?”吕泊远马上抓到了他回答里的破绽。

“你说我们认不认识就好了,是联盟里的么?”杜明接著讲。

“联盟里女选手有几个,他真说了你们立刻就猜到了吧,你们别为难他吧。”江波涛说,周泽楷点头,虽然没人注意到。

 

“唉。”问不出个所以然,杜明把关注转回了自身,“我到底要怎么才能追到女神啊……你教教我啊孙翔翔。”

“没出息,我们和苏沐橙都有帮你,是你自己不争气。”吕泊远挥了他一下。

 

“唉,没话题聊肿磨破。”

 

孙翔看杜明那样,十分得意,鼻子都翘了起来,“那就多问一些事情,要是她还不理你,就约她PK,如果她忙你就留言,或是假装路过H市……”

“听起来像死缠烂打啊。”

“我哪里死缠烂打了!!”


后面又不老歌


------


我今天又顺了一下大纲,发现好像很快能完结!!



评论(20)
热度(287)

© 桑榆 / Powered by LOFTER