又日更了^▽^ 爱我吧

------------

十一月是轮回俱乐部的大事,副队长生日、队长生日,然后十二月初又是孙翔生日,连著一个月官微都很热闹。

轮回官方也在俱乐部附近的活动场地接连办了两次线下粉丝见面会,周末叶修搭地铁来的时候见到那样的人潮也是啧啧称奇,走在路上甚至能看到粉丝众筹来的公交车、公交站牌广告。

 

“怎么搞成这样。”叶修说道,他到S市后打了整整一下午荣耀,天快黑了孙翔才回来。

“被认出来了。”少年生气地说,一头大汗,十分狼狈,他们从粉丝活动现场离开,一直被跟著,最后只能先回俱乐部躲避,孙翔换了一身衣服,从后门溜出来时居然还是被蹲点的人发现了,他只好又逃到一间商场里,买了件大外套换上。

“可恶,我早两个小时就能来了,拖到现在。”他挂在叶修身上亲他耳朵,叶修拍拍他,继续打游戏,“我路上看到好多粉丝弄的庆生广告,现在的粉丝真会玩,以前荣耀粉哪那么多花样。”

 

孙翔虽然抱怨著但也挺得意的,“还不是因为我帅。”他说,说完自己也觉得不厚道,“好啦,周泽楷粉丝也不少。”

他偷瞄叶修的侧脸,叶修在笑,孙翔继续补充:“江波涛其实长得也不错,只是被我盖过了。”

“是啊。”叶修悠悠地说道。

孙翔像猫一样瞪大了眼睛,“……”

 

叶修没注意他,专注在游戏里,突然耳朵被咬住了,他手一抖,操作的剑客一剑刺偏,但不影响,两招之后对手倒地了,叶修没好气转过身瞪著他,“干什么?”

孙翔一脸严肃,“江波涛和周泽楷谁比较帅?”

叶修一头雾水,“啊?”

“你回答啊!”

“这……怎么看都是小周吧?”

 

孙翔哼了一声,“那我和周泽楷谁帅?”

叶修反应过来之后先是哈哈大笑,气得孙翔红了脸,“有什么好笑!”

“你帅啊。”

 

孙翔噎住,“真的?”

“真的。”

“我比周泽楷帅?”

“当然。”

“你别骗我啊。”

“……”叶修摊手,“好吧,客观来说他长得是比你好看一点。”

“你……”孙翔气极,冲到客厅,不打算理人了。

 

叶修跟上去,坐到孙翔旁边,“别人长得好看和你有什么关系,我还觉得我弟弟长得比小周好看呢。”

“你弟弟长得和你一样!”孙翔说。

叶修嘿嘿一笑,“但我最疼你啦。”


不老歌


------


翔翔进了不老歌之后就不肯出来了(


这里徵求一名有经验的校对,欢迎私信我~~


评论(29)
热度(430)

© 桑榆 / Powered by LOFTER